Мой русский
И певуч, и грозен!
Велик, могуч
И одиозен,
Коль он направлен
На врага,
У русского
Черта строга,
Не мельтишит,
Краев не знает,
На смерть мерзавцев
Проклинает.
Возвышенно,
стихами
Воспевает
того,
Любовь кто
Не скрывает.
14.10.2021
21:03
Свидетельство о публикации №121101407888