Смачный отдых

То Чилийские вулканы,
То цунами в океане,
То в Иране отравление,
А ещё землетрясения
На Гаити и на Крите,
И атаки на Таити.
В Индии - утечка газа,
Ураган Катрина.Разом
Самолётов столкновение
И Титаника крушение.
Перестрелка в лимузине
И авария в Фокусиме...
Столько мировых проблем
И других злосчастных тем.
Мысли в голове как бродят.
От того - то на природе
Отдохнуть охота так.
А ещё великий смак -
В огороде покопаться,
И с заботами расстаться.
Жить без ящика - вестей
И дурных всех новостей,
Дачной жизнью дорожить,
С "геморроем" не дружить.
10.09.21.


Рецензии