imagine

IMAGINE
============
"Шептались" предметы...
Расчёска, и зеркало,
"Газетой измятой",-
-"печалилось" лето,
Чернела "грЯдь" осени,
"Златью одетая",
"РумЯнами рвАными",
-"рдЕли" рассветы...
...
Не каялась "бЫть",
Не пугалась примет "там",
И "пела сонеты",...
Стеклу,...тишина,
"Смотрела себя",
Шнуровала "корсЭт",
"Из прошлого" женщина,-
-"чёрту жена"...
...
Качались,-
-колечки дешёвых серёжек,
Алея мерцАло,-
-губ пухлых "кольцо",
"Оно целовалось",
Она открывала,-
-"обычаем прятаться миру"...
Лицо...
...
Упала "с плечЕй",-
-"пряных дЁн занавеска",
Бретельку,-
-"капризные" пальчики,...
МЯли...
"Пластмассу и хрупкость",-
-измятой газеты...
В "бездонность" трюмо,
Зубья гребня...
"Шептали"...
==============


Рецензии