Окна RUS. ТА

В голливудских
пистолетах
патронов - больше,
чем в мосфильмовских
пулемётах...

Победителю достаётся -
всё.
Побеждённые достают -
всех!

Если тебе
сначала согласны -
отдавать свои
деньги,
значит, потом
их можно -
и украсть...

Человек есть -
ёмкость
для Бога,
а не посуда
Дьявола...

В России
даже соловьи
становятся - орлами...

Говорят, мы -
         бяки-буки!
Как выносит
           нас - Earth?..

Это сколько же
геморроев
у России,
если лекарства
от них
рекламируют -
на всю страну!


Рецензии