Вопрос Дедушке Морозу

Стихи для детей

Здравствуй Дедушка Мороз!
Разреши задать вопрос?

Ты приходишь ко всем детям,
Чтобы праздник с нами встретить,
Весело играешь
И подарки даришь,
Но приходишь ты один
Или со Снегурочкой...
Но вопрос к тебе такой-
А где твоя Бабулечка?

Ты ведь у нас Дедушка,
А где же твоя Бабушка?...

Интересуются все дети,
На вопрос готов ответить?...

14.10.2021г.


Рецензии
Да, дети могут поставить взрослых в неловкое положение !.. Обнимаю. Ира.

Ирина Боговина   20.10.2021 17:10     Заявить о нарушении