Я снова улыбаюсь Божьей силе... из Предрождественс

Я снова улыбаюсь Божьей силе
И не спешу долги отдать могиле -
Терплю, скрипя по свежему снежку,
Иду пешком и радуюсь стишку.

То самолёт промчится, то синица -
Такое может запросто присниться;
Но разве этот сон хоть чем-то плох?
Я счастлив тем, что мне внушает Бог.

29.11.18


Рецензии