Солнце согревает всех
Настал рассвет
И запели птицы.
Опустился Солнца луч
На твои ресницы.
Просыпайся, Ангел мой,
Новый день встречая,
И улыбкою своей
Солнцу отвечая
Пр : солнце согревает всех,
К жизни пробуждает.
В янтаре твоих очей
Золотом играет.
В россыпи твоих волос
Ветер заблудился,
Перезвоном хрусталя
Счастья смех разлился.
Поцелуешь горячо
Стоя на пороге.
Вложишь в руку оберег,
Сделанный в дорогу.
Твоих мыслей Светлых круг
Щит от всех напастей,
Твоя вера , Ангел мой,
Не дает пропасть мне.
Пр: солнце согревает всех,
К жизни пробуждает.
В янтаре твоих очей
Золотом играет.
В россыпи волос твоих
Ветер заблудился.
Перезвоном хрусталя
Счастья смех разлился.
Свидетельство о публикации №121101407750