Чистый родник души
Этим у жизни держусь
На плаву.
И спешу, и лечу к этому
Роднику.
Там_ всегда праздник!
Там_ всегда жизни рады!
Там_ всегда любовь
Присутствует
Ко всему свету! Но ложь
Там отсутствует!
Этот праздник сотворили люди!
Это из жизни своей они
Сотворили чудо! Там
День
Каждый жизни_ радость!
Благосклонность мира и небес
Им_ награда!
Свидетельство о публикации №121101407749