сегодня б был твой день рожденья

Мамуля, моя дорогая…
Сегодня  б был твой день рожденья…
Сижу о тебе вспоминаю…
Душой тихо слёзы глотаю….
Жизнь быстро так пролетела…
И дочь твоя постарела…
Как жаль, моя мама родная,
Что ты ушла молодая…
Купила, раздала конфеты
На помин твой мама души…
Спросил внук: а кто ты?..и где ты?
…как быстро растут малыши.
Сегодня б был твой день рожденья…
Ты так далеко обитаешь…
Нам не передать поздравленья…
Не с нами сей день отмечаешь…
Вновь дочь твоя загрустила…
Как быстро промчались года…
Я, мама, тебя отпустила…
Жалею так, что - навсегда.


Рецензии