Кошка

Я смотрю в свое окошко.
Грязь и слякоть как всегда
Успокаивает меня лишь кошка
Смотрит как струйкой капает вода

Вот о чем она мечтает?
Задаю себе вопрос
Думает зачем собака лает?
Для чего ей нужен нос?

Может глубже ее мысли,
Для чего нужна любовь?
Почему журавли на юг летели?
И вернутся ли они вновь?

Все равно люблю тебя я Муся
Ты мне преданна во век
Ведь тебя любить учусь я,
Жаль что ты не человек!!!


Рецензии