НЕ МОГУ
Я не могу понять где наше детство
Обещенно при коммунизме заживем
Прошли года и ждем все очень нежно
И каждый день всю жизнь напрастно ждем
Не надо нам обещанные грезы
Пока мы живы только и вперед
Не верим мы в парламент в их лишь слезы
Лишь льются в их карман но не в народ
Я Богом дан родиться на планете
И называется она моя Земля
Не надо ущемлять меня там где-то
Она для Всех но для меня одна
Уйду когда-то может быть и навсегда
И свысока быть может наблюдать я буду
Как вы слегка шутя и ошибался я
Но я вовек своих ошибок не забуду
Не жду ни от кого аплодисментов
Как говорят он знает сам что молодец
Желаю Вам лишь много девидентов
И может вами пусть гордиться мама и отец
Свидетельство о публикации №121101407697