Пока твои на месте ноги

Идёшь вперёд, смотри под ноги,
Ступая, словно в темноте,
А у других свои дороги,
Но все сочтутся на земле

Хоть на пути одни пороги,
И все дается через боль,
Пусть на руках от ран  ожоги
Играй достойно свою роль

Остановился, значит сломан
Потом попробуй догони,
Пока твои на месте ноги,
Все остальные - впереди...


Рецензии