Заблудилась
В миру душа заблудилась
И не знает
Что ждёт её там, милость
Или немилость?
Ждать чего ей, наказания
Или пощады?
И не знает, в чём виновата.
Но
Каждый день просыпаясь, она
Как тяжело ей не бывает_ знает
Есть на земле
Благословенный уголок душевного
Земного рая_
Вот там она всегда_ любовью!!!
Тревогу и боль
Своей души утоляет.
Свидетельство о публикации №121101407668