5 недель

оргазм
души
сильней
оргазма
тела,
" ... морковке "BOUNTY" не стать ..."-
тут
я согласен,
друг другу
дали то,
что дать сумели-
теперь
я ухожу,
я стал
взрывоопасен!!
мне
ещё
душу
ощущениями лечить,
встречать людей- учителей,
питаясь словом,
любить,
дружить,
душою дорожить-
я ухожу,
как Мавр,
за
счастьем
новым


Рецензии