Остатки лета поискать в дожде? Или просто побыть н
Или просто побыть на едине...
Самой себе сказать -- прости,
И лето не держи -- отпусти...
Пусть уйдёт тропинками лесными,
Долинами, полями заливными...
Под дождём с грозой последней,
Намокнет как цветок осенний, нежный...
И листья жёлтые так вслед метут,
Ветрами смелыми приветик шлют...
Ветки берёзы упали ниц,
И шёпот серебристый шуршит -- вернись...
Остатки лета поискать в дожде?
Или просто побыть на едине...
Самой себе сказать -- прости,
И лето не держи -- отпусти...
Свидетельство о публикации №121101407651