Не ездите на Запорожцах-до 300 км в час!

"В реанимации больницы
два мужика пришли в
себя.Руки-ноги
переломаны,скучно,
разговорились.
-"Ты как сюда попал?"
-"Да вот,взял "Запорожец",
затюнинговал.Он у меня
300 км. в час развил,а
колеса взяли-и
отвалились..."
-"А,ну тогда все ясно!
А то еду я на своем "Мерсе",
а меня "Запорожец"обгоняет...
Я подумал,что стою,и вылез..."

Юмор из "Одноклассников"



Работники ГАИ России
очень просят вас:
Не развивайте на
"Запорожцах"скорости
до 300 километров в
час!
Поскольку ГАИ-шники
не в силах их догнать,
у них "едут крыши",и
они начинают по
колесам стрелять...


Рецензии