В небе кто-то

Тишина таит молчание,
Ночь без дна.
Многоточьем отвечаем мы.
А луна
Над безмолвием эгидою -
Её час.
В небе кто-то нам невидимый
Видит нас.

Ищем тайну между звёздами -
Там - в ночи,
Тот, кем звёзды эти созданы.
Он молчит.
Мириады лет безбрежные
Как-никак...
Смотрим в небо, люди грешные,
Ищем знак...


Рецензии