Что-то бОльшее
Обнял и сказал:
- Есть что-то бОльшее,
Я это чувствую,
Когда к тебе прижимаюсь.
Это как искусство-
Не поддаётся объяснению.
И, видимо, я с тобой
Из-за этого мгновения...
И я тогда ощущаю:
- Мы сейчас целые.
И радостно успокаивается
Где-то внутри слева.
Мир вокруг нас светится,
Густым теплом насыщается.
И не важно,
Как это называется.
Свидетельство о публикации №121101407580
Радости и вдохновения Вам!
С уважением,
Маргарита Бард 16.10.2021 10:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Анастасия Лазурьева 16.10.2021 10:04 Заявить о нарушении