Гильотина
Чтобы были синьорины или шейхи.
Иль на крайний случай короли,
Ну хотя б шестнадцатый-Луи.
А рубить, что вовсе не подбрита,
Не ухожена и даже не помыта?
Только лезвие красивое марать.
Лучше уж в полёте застревать.
И теперь мы понимаем просто,
Чистоту и красоту всего вопроса.
Чтоб происходило чётко всё, мгновенно,
Очень многое и значит ГИГИЕНА!
Свидетельство о публикации №121101407570