Забытое нами
тихое и столь живое.
Солнце под облаками,
звёзды, умножены втрое.
Небо, ветра и птицы,
музыка, миг рассвета..
чай, на столе дымится,
и настроение, лето..
Город, согретый нами,
как босоногий мальчик,
по полю за цветами..
сеточка, а в ней мячик..
Боже, забыл ты что-ли?
греть и отождествлять..
нас на планете множить..
жить или убивать?
Свидетельство о публикации №121101407522