По краю
либо всё мимо..чаши, весов- поездов.
Гулкое эхо, там кто-то всё ж слышит,
звуки, шаги средь веков.
Глянь, да поглянь..
чай остывает, много ли пользы в окне?
Осень жива, листву отбирает,
грустно, не только ведь мне..
Дождь барабанит, а дел под завязку...
крышу исправят, едва..
как это в связке:- Cлышит Всевышний..
жизнь, ты всегда ли права?
только цветы не скрывают невинность,
станет солдатом лишь тот,
кому они упадут у подножия,
руки в цветах у киота..
Осень, утроила горести мира...
мысли мои так чужды..
либо по краю, либо вновь мимо..
чаши, весов и нужды.
Свидетельство о публикации №121101407514