Невестке

Бархатный сезон
приходится на осень
лучами солнца освещает
пурпурный цвет листвы.

Многое в этот день
хотелось бы отметить...
Но особый случай,
невестке с любовью
внимание уделим.

Особенный день сегодня,
с Днём рождения Евгения!!!
Поздравления от всей 
большой семьи прими.

Годы летят, и с годам ты
становишься мудрее,
меняется оценка, на всё
сформирован свой взгляд.

Живи в душе с
Божественной любовью,
Творец откроет в твоей
душе сокровенные пути.

Желаем быть цветущей,
уверенной, желанной,
постоянной, любящей и
любимой супругом и детьми.

Также здоровья, улыбок,
всех благ, добра тебе
желаем, понимания в
нашей большой семье.

Будь всё также заботливой,
счастливой женой и мамой,
успехов во всех делах,
от души желаем тебе.


Рецензии