Уснувший лес

Уснувший, заснеженный лес,
Вечерняя зорька уйдёт.
Лес тянется сам до небес,
А звёзды начнут хоровод.

И облака тук как тут,
Хотят веселиться они.
Ведь вьюги уже не метут!
Настали счастливые дни.
14.10.2021 г., в 20.08 мин.


Рецензии