Эпиграммы. Достойный всяческих похвал...

               Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.



              Достойный  всяческих  похвал,
              Его   медлительный   рассудок,
              Оповещает   время   суток    -
              О  том,  что  вечность  прозевал !..

                < 2021 >
               Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Мой рассудок оповестил, что Happy Birthday назревает!..
Михаил! С днем рождения!!! Удачи и вдохновения! Здоровья и долголетия!!!

Олег Шабинский   16.10.2021 17:11     Заявить о нарушении