Рассветы и закаты это важно!

Рассветы и закаты это важно
В божественной природе!
Как важно в жизни человека
Рождение и смерть.

 Природа это есть живая
Книга. Все вехи своей жизни
Можно в ней прочесть.

Читать живую книгу Бога
Надо научиться каждому,
Коль хочешь в зрелом
Возрасте к мудрости прийти.

Все знаки изучить,
Травинку каждую,
Познать мир фауны
И подружиться с ним!


Рецензии