В бокале так мало вина

В бокале так мало вина...
И музыка кажется тише.
И вечер приятно насыщен
Той музыкой встречи сполна.
И хочется, чтобы она
Была далека от финала.
Сказать мы успели так мало.
В бокале так мало вина...


Рецензии