Рука ангела

Черт все нашептывал: "Дерзай! Вперед и ты свободен!"
И Эго рвется через край: "Все сможешь! Бесподобен!"
Но Ангел молча подошел, взял за руку бродягу,
От пропасти его отвел, открыв глаза бедняге...
14.10.2021


Рецензии