Звуки гитары

В ночи тихо музыка звучала;
То нежной гитары мотив;
Красивые переборы сначала,
С тоскою лишь сердце щемит.

Лишь пару мелодий знакомых,
Что слушаю я иногда;
Записаны верю с любовью,
Прислал не случайно тогда…

Слова, пусть не  мене посвятил ты;
Приятный там голос звучит;
От струнной игры, нежным боем,
Вдруг образ прекрасный возник.

Там пара гуляет влюбленных
По их сокровенным местам;
В объятиях сидят под луною,
Остались лишь только в мечтах.

Спасибо тебе за мелодии,
За творчество, мысли твои;
На память оставлю с собою,
И чувства припрячу свои.


Рецензии