Материнская верность Дню матери посвящается

Мама  понимает
Меня в полноте.
Всегда  замечает
Слезинку на лице.

Границ не знает
В своей доброте
Всегда  засыпает
Она лишь на заре

Шагать помогает
По земной тропе.
Собою заслоняет
Подобно   стене.

Вечера  коротает
Со мной наедине.
Молча созерцает
Звёзды в  синеве.

Легко подбирает
Ключики к душе.
Которая   бывает
Замкнута в тоске.
      
Счастье   обитает
На родном плече.
Забыть помогает
О суровой судьбе.

Многое изменяет
Время  на земле.
А мать сберегает
Верность детворе.


Рецензии