Даются сейчас испытания

Кому то, даётся на голову -
Здесь даже Господь не поможет…
А кто - то с сердечным словом
Всегда достучаться сможет!

Даются сейчас испытания
На Веру, Любовь и Мудрость.
«Корона» меняет сознание,
Покажет мамоны ненужность.

Покажет, как мир прекрасен,
Как важно тепло друг к другу…
Вдруг, ты осознаешь ясно,
Что жизнь твоя – бег по кругу.

Сколько проходят мимо
Моментов прекрасных в жизни!
Люди сейчас нелюдимы…
Так и живут до тризны.

Грядёт серьёзная жатва,
Останется тот, кто в Вере.
В прах канет религий укладство,
Любовь станет в жизни мерой.


Рецензии