Сигнал из будущего Сибирь Тайская Ситай

Россия останется без Сибири
                Серафим Вырицкий   


Миру не нужны пенсионеры,
Татарские тем более не нужны,
Для этого утвердили МРОТ пониже,
От которого вымрут все

Сегодня 25 процентов пенсионеров,
Через десять лет будет пятьдесят,
Но эти 50 помрут быстрее,
Кто ж останется тогда жить

Конечно гастарбайтеры, их много,
Пройдёт 15 лет и россиян ничтожно,
Страна мигрантов из азиатов,
А тайских будет больше всех

Сегодня локдаун, QRепостные,
Ситуация на выживание скорей,
А наши пенсионеры считают мани,
Их на лекарства нет, а значит вымрут все

Совсем не много лет осталось,
Китайцы обманом возьмут Сибирь,
Но и в оставшейся России
Останется только клочок земли

Далее будет интересней
Поэтому P.S.


Рецензии