Белки и ёж

Белка ПО лесу промчалась,
Вся ошпаренная вдрысь.
Кто-то её пропечатал,
Белки две, вот это жизнь!

Здешний ёжик колобочком,
Недалече пробежал.
Пролетая по всем кочкам,
В  белок рухнул и заржал.

Возмущались белки с криком,
На сопевшего ежа.
У них шорстка была сбрита,
Как от острого ножа.

Ну а ёжик долго думал,
И в уме он рассуждал.
Или в голове двоится,
Или пан или пропал!


Рецензии