у каждого судьба своя

У каждого судьба столь разная…
У каждого свой жизни путь…
Какой бы ни был…жизнь – прекрасная!
…и память в коей утонуть.
Пусть счастье с нами повстречается
На узенькой жизни тропе…
И разминуться не пытается.
Его ж не отыскать в толпе.
Пускай мечты все наши сбудутся!
Да сколько ж можно им летать?
Пусть неприятности забудутся.
И больше их нам не встречать.
Пускай надежда не бросает нас!
Пусть сильное будет крыло.
Кабы удача вдруг пришла сейчас!
И чтоб её не унесло!


Рецензии