Боже, стань жизнью моей

Боже, храни нас,
Боже, веди нас,
Боже Великий спаси!
Боже Спаситель,
Боже Царь Славы!
Славу Тебе вознесу.
Что может раб Твой,
Боже Великий,
как мне дышать,
как мне жить,
только Тобою
раб Твой хранимый,
сердцем мне Богу служить.
Боже храни нас,
Боже веди нас,
к сердцу врага не пусти,
будь то болезни,
или злой дух то,
войны их все погаси.
Быстрый на помощь
и на спасенье,
Врач наш Отец,
Бог наш Царь,
в Божьей Державе
малое семья,
Боже, Ты в мире взрасти.
Злые ветра все,
Боже Великий,
Молния, Гром Ты,
Ты Бог!
Зло задержи всех,
Полчища диких,
сделай то что я не смог.
Мне без Тебя как,
кто шлет спасенье,
где зло в Державе Твоей,
 Молния Бог мой,
дай бой во время - это,
стань жизнью моей!


Рецензии