С осенью

Осень пришла к нам доброй хозяйкой.
Листья её разлетелися стайкой.
Солнышко лучики вниз посылает –
Вот где веселье, никто не скучает!
Зонтик раскрою я листопаду…
С ним натанцуемся мы до упаду!
14.10.2021 г., в 19.44 мин.


Рецензии