Когда страдает ночь у моих ног...

Когда страдает ночь у моих ног.
Когда ложится вечер ко мне с края.
Тогда я и не ангел,и не бог...
Тогда я ничего не разрешаю.

Купи мне пива,рыбы и цветок.
Доставь мне одиночества в печали.
Люблю смотреть я утром на восток,
А вечером,я в западе мечтаю!

Вот и конец,когда нет,ничего!
Нет завтра,хоть и календарь загружен!
Я холоден,и для друзей,врагов...
И для тебя, ни другом,и ни мужем!


Рецензии