Я ухожу в любованье тобою...
Я ухожу в любованье тобою,
Но странные мысли кружАт в голове...
Вижу улыбку блаженства, покоя —
Луной обронён был здесь матовый свет...
Минутой, секундой... пусть, несколько позже...
Уже понимаю — свершается чудо!
Не в силах понять сам... Реальность ли Грёза,
Не сам ли... я ту и другую придумал...
Виною бессонница и полнолуние!
О, сколько в них магии И волшебства!
Сверкнёт позолота листвы изумрудами...
Цвет роз... Тот за гранью вообще естества...
Цвет ночи взялись отражать они чуждый...
Отсюда, наверное, голубизна...
Естественней — розовый или жемчужный...
Как тот, что сейчас... мои видят глаза...
Вмиг прекращаю свои наблюдения,
Благие намеренья вынудив плакать...
Можно ли чувство сдержать восхищения?
— Целую и вновь... добиваюсь объятий...
Свидетельство о публикации №121101407193
так чувственно и эмоционально...
Здоровско, Руби...
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 14.10.2021 21:38 Заявить о нарушении