Всего дороже время
Вариантов жизненных дорог,
Выбрать из которых так непросто
В череде бессмысленных тревог.
Как спадет навязанное бремя
Ворохов надуманных проблем,
Мы поймем: всего дороже время,
Ведь оно уходит насовсем.
Время прозапас не оставляет.
Невозможно прошлое вернуть.
И сейчас оно незримо тает,
Открывая в будущее путь.
Время как художник жизнь рисует,
Осаждая мутных красок взвесь,
Проясняет истину простую:
Надо жизнь ценить сейчас и здесь!
14.10.2021
Свидетельство о публикации №121101407192