Полёт

Будет жаркой зима
или лето студёным,
буду лить без конца
проливные дожди,
мы, как шли,
так и будем идти убеждённо,
что наш хрупкий мирок
не погаснет вдали
Пролетая сквозь тьму
над созвездием Девы
иль под ним пролетая,
мы в пробках стоим,
возводя до безумства
порою проблему,
что без нас самолёт
в облака улетит.


Рецензии