Позвони мне

Здравствуйте. Я снова тут . Моё новое творение о тех, кто сам покидает, но продолжает наведываться, словно во сне. Как говорится : Позвони мне, позвони))))
_______

Годы шли и сообщения несли
Но мысли ложные росли.
Зачем? Опять и почему?
Эй, милый, что к чему?

Зачем ты пишешь сквозь года
Ведь на дворе давно зима.
Я согревалась как могла
И так привыкла без твоего тепла.

Уйди прошу и не пиши
Хотя пожалуйста пиши .
Я так смеюсь порой и не пойму
Я не проснулась или холод жду.

Которым ты всё обдавал
Хотя и крепко обнимал.
Но то, что нужно не давал
И лишь мой свет ты забирал.

Но я давно не плачу больше
И боль пропала, стала тоньше.
Но ты пожалуй напиши
И что нибудь мне расскажи.

Я вспомню обо всём , потом
И вовсе не с котом, потом.
Но ты мне все равно пиши
И что нибудь мне расскажи.

Уйди прошу и не пиши
Хотя пожалуйста пиши .
Я так смеюсь порой и не пойму
Я не проснулась или холод жду.

Я вспомню обо всём , потом
И вовсе не с котом, потом.
Но ты мне все равно пиши
И что нибудь мне расскажи.

Уйди прошу и не пиши
Хотя пожалуйста пиши .
Я так смеюсь порой и не пойму
Я не проснулась или холод жду.

Я вспомню обо всём , потом
И вовсе не с котом, потом.
Но ты мне все равно пиши
И что нибудь мне расскажи.

Теперь мне точно не пиши,
Хотя я вру ты напиши.
Я может вспомню обо всём
Но точно , как нибудь потом.

__________
#стихотворение #песниназаказ #авторпесен #любовь #текстпесни #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #флиртуй #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #поэзиядуши #корольэстрады #поэт21века #любовнаяпесня


Рецензии