предзимье
И теплые и ласковые дни,
Приносит нам природа в ноябре!
Ведь Бабьим летом кажутся они,
А дождь остался где-то в октябре!
А был сентябрь, в нем бархатный сезон,
Он укрывал всех теплой тишиной!
Он к Ноябрю на чай и на поклон,
Зайдет ещё раз в шапке меховой!
В предзимье – это Божья благодать,
Порадует нас маленьким теплом!
На пару дней пойдет природа вспять,
Чтобы засыпать снегом все потом!
14.10.2021
Свидетельство о публикации №121101407124