Дивное кафе! Зелёный улун!

  Чудный чай! В нём - зелёный улун осеннего сбора
С лепестками загадочного чайного узора
И ароматом травы после дождя
Тёмно-зелёного цвета с оттенком бирюзы -
Чудный, словно воздух после грозы! -
С насыщенным цветочным ароматом,
Словно дружит с весенним персиково-цветочным садом!


Рецензии