Про себя
Одни остались дома малыши
Меня об асфальт головой
Лежи , лечись и не спеши.
Ты прости , читатель мой
За печаль и грусть мою,
С моею незавидною судьбой,
Как на ладонь жизнь свою.
Допускаю в стихах ошибки,
Знаниями вовсе не блещу
Подучиться были мои попытки
На себя всегда ропщу.
Хотя, на ноги я, встала
Научилась кое - как жить
Детей своих я поднимала
Бога буду за все благодарить.
За ошибки строго не судите,
Старайтесь Вы меня понять
Всегда жизнь свою любите
Такую какая есть меня принять.
Свидетельство о публикации №121101407072
Всё- всё будет хорошо у Вас!
Живите долго и счастливо!
И пишите красивые стихи!
С уважением,
Антонина Тишова 15.10.2021 21:56 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, за посещение.
С теплом Татьяна.
Татьяна Афимина 15.10.2021 22:12 Заявить о нарушении