Отпусти

Если можешь -пойми,
Если сможешь -прости.
Но прошу -не держи,
Но прошу - отпусти.
Ни к чему эти ссоры,
И брызги слюной,
Не боец,
Но не дам тебе выиграть бой.
Сколько было пустых
Обещаний в ночи .
Не держись за меня,
Я прошу отпусти.
Мы давно разошлись,
Разминулись в пути.
И мосты сожжены,
Переправ не найти.
Тобой движут обида, и ревность, и боль.
Говоришь, что я пользуюсь просто тобой.
Промолчу,ведь у каждого
правда своя :
Ты не примешь мою,
Не приму твоей я.
Были счастливы - да,
Я не спорю, отнюдь.
Только каждый из нас
Уже выбрал свой путь.
Так иди же им смело,
Меня ты прости.
И своим я пойду ,
Ты меня отпусти.


Рецензии