Бездушная

Сидит врачиха молодая
И медсестричка ей под стать.
Ну да работа их такая,
Болезных психов принимать.

Заходит фифа расписная:
Каменья ,ботокс ,макияж.
И плюхнулась,чуть не рыдая:
-"Девчонки! Всё! Капец-кураж!"

-"Вчера я душу отводила! 
Вот это девки красота!
Отлично помню,как кутила,
А отвела её- куда!?"

14.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии