Автопортрет

Длинные одежды, гребень в волосах,
На устах улыбка, огонек в глазах...
Встречные с опаской обернутся вслед :
" Странная какая, явно ведь с приветом".
Но иду я мимо, вдаль направлен взор.
На людей прохожих не смотрю в упор.
Я дождю ладони смело подставляю.
И березу в парке нежно обнимаю.
Платье в пол льняное ветер развевает,
Солнце золотое в волосах играет....


Рецензии