Птица души

Мне не даст упасть моя птица
И свои мне крылья подаст..
Ведь она высоты не боится.
Буду падать, она не предаст

На осколках надежд и мечтаний
Когда веру, теряю в себя
От беды и душевных терзаний
Моя птица спасает меня

Если надо, отдаст свои крылья
Чтобы душу мою спасти
Силу даст на краю бессилья
И душа тогда полетит.


Рецензии