жара, жара
И вдруг прохлада.
И хочется жить, и жизнь мила.
*
Грибник в лес вошел,
Грибы собирает споро.
Все испортил червячок.
*
Ураган налетел внезапно,
Полдома затопил, затопил очаг.
Черпаем воду, черпаем.
*
Бор полыхнул,
В ужасе зверь.
Скачет, ползет, улетает.
*
Выпь застонала,
Утка снялась.
Вальдшнеп со свистом уходит.
*
Свидетельство о публикации №121101406958