Солдату Истины былой Руси - Антону Полякову

­­­Солдату Истины былой Руси - Антону Полякову


Русь жива . Чернигов жив,
есть и святорусичи.
Ложью враг их обложил,
но они не струсили .

Вот, к примеру Поляков*,
депутат  из Киева,
не надел брехни оков,
ложь, измену  выявил.

Обличил с трибуны он
нечисть окаянную,
вызвал на себя огонь,
 с ним - и славу бранную**,
на  него пошёл дракон,

но Антон не трус отнюдь,
он борец за Истину,
тем в глаза готов взглянуть
души чьи расхристаны,

те, кто совесть , честьп продал
за ,увы «зелёные»…
Он за это жизнь отдал.
чтоб в глаза их оные

заглянуть. А в них –то  ад…
Пал в бою не равном он,
Как Руси Святой солдат.
Слава русу славному!!!
***
Средь продажных и больных
депутатов Киева,
из  парней он из иных:
чадо он Всевышнего.
 

*Рус  означает « светлый, красивый, совершенный, святой»
Святорусич Антон Эдуардович Поляков , 11 ноября 1987[2], Чернигов — 8 октября 2021], Киев) — политик, предприниматель, общественный деятель[5][6].
Народный депутат Украины IX созыва (избирательный округ № 206, часть Новозаводского района города Чернигова. Репкинский, Черниговский районы), беспартийный.
Погиб за правду.  Вечная память.

**БРАННЫЙ. Трад.-поэт. и высок. Прил. к брань2; боевой, военный, воинский. Бранное поле.; Не пленяйся бранной славой, О красавец молодой! Не бросайся в бой кровавый С карабахскою толпой! Пушкин, Не пленяйся…


Рецензии