Рябь пруда так весела
Будто в дом пришла весна.
Всё искрится и блестит,
Душу счастьем веселит.
Солнце блеска добавляет,
Пруд весь в радости гуляет.
В гладь зеркального пруда
Смотрят сверху облака.
Чайки над водой летают,
На лету рыбу хватают,
Осень прячется в воде.
Красота, покой везде.
Жаль, что эта красота
Нас оставит навсегда.
Скоро, скоро холода,
Зиме откроют ворота.
14/10/21
Свидетельство о публикации №121101406934